尚格酒店集團與格林酒店集團達成戰略合作
來源: | 來源:尚格酒店 | 發布時間: 2020-01-10 | 1744 次瀏覽 | 分享到:


2020年1月8日,格林酒店集團同尚一特酒店品牌達成戰略合作慶祝儀式在武漢舉辦——格林酒店集團副總裁、格林公寓創始人勵虹,上海盈蝶咨詢創始人胡升陽,尚格酒店集團CEO詹延臣參加了慶祝儀式并分享。雙方將在會員體系、酒店資源開發等方面展開戰略合作,以期望雙方品牌在湖北市場快速拓展。

對于此次合作,格林酒店集團副總裁、格林公寓創始人勵虹女士先表示,尚一特的加入無疑是讓格林集團在湖北的發展邁向了一個新的臺階。一端是以格林集團旗下為主的中高端酒店市場,另一端以尚一特為主的快捷酒店市場,并表示支持尚一特酒店品牌在湖北大發展。

本次戰略合作牽線方,上海盈蝶咨詢創始人胡升陽講述與尚一特結緣,以及酒店行業的發展趨勢,在諸多酒店集團‘品牌下沉’的今天,我們做什么樣的產品,如何滿足90后,零零后的需求,讓酒店盈利是核心,品牌應回歸到守正務實,不忘初心的經營理念上來。在未來三年全力支持尚一特發展,為尚一特酒店品牌在湖北的再次騰飛,再做貢獻。

尚格酒店集團CEO詹延臣先生在會議上講述,尚一特酒店品牌在湖北深耕10年,湖北區域開業店面達到了130家,但是在會員體系和酒店管理標準化方面比較欠缺,沒有形成一定的體量,加入格林體系后,給尚一特品牌注入了一個強心針,讓我們獲得了更大的客戶流量以及品牌的背書。守正務實,不忘初心,未來三年,在格林酒店集團的支持下繼續深耕湖北,做好湖北市場,為格林酒店集團在湖北的布局,落下一子。

此次同格林酒店集團的“聯姻”,尚格酒店集團CEO詹延臣表示,打破傳統加盟合作模式,創新服務管理和酒店營銷模式,以幫助解決客戶核心問題為出發點,為中小微酒店業主全心全意服務,未來三年,尚一特酒店將通過跟格林酒店集團的戰略合作計劃將門店數擴張至600家,成為湖北乃至華中微精品連鎖酒店品牌中的獨角獸,為格林酒店集團在湖北的發展貢獻力量。

根據盈蝶咨詢發布的《2019中國大住宿業發展報告》統計數據顯示,湖北現存大約有2.1萬家酒店,其中約有1.8萬家經濟型、單體酒店在龐大的紅海市場中“孤軍奮戰”。這些單體酒店目前多處于酒店轉型,升級改造的階段,公司將在格林酒店集團的扶持下,更多的幫助這些酒店轉型升級,協助改造,協助轉讓以及酒店店面的收購方面做更多的服務,為單體酒店的升級發展盡我們的力量幫助他們,形成我們獨有的發展合作模式。

20选5复式计算器