2019酒店行業賦能創新創業大賽圓滿舉行
來源: | 來源:盈蝶咨詢 | 發布時間: 2019-09-03 | 9756 次瀏覽 | 分享到:

2019酒店行業賦能創新創業大賽圓滿舉行

[主辦單位]
 盈蝶咨詢  賦能智庫

[聯合主辦]  開元酒店集團|酒店業創新應用示范基地
[協辦單位]  格美集團    增長會   星碩咨詢   中青旅紅奇  元鈦長青  機遇空間  安蝶科技
[舉辦時間]  2019.8.30   13:30-18:30  
[參賽地址]  杭州開元名都大酒店


一、
大賽宗旨:

匯酒店品牌,聚跨界資源,創業加速平臺;
提供“為資本找項目,為項目找資金,為創業者找資源”整體解決方案 ;
精準的資源對接,廣泛的品牌傳播。

二、參賽項目:
1、簡巧:酒店客房智能迷你超市
以物聯網、互聯網+、人工智能去扭轉傳統酒店的逆勢,顛覆傳統住宿體驗,協助酒店逐步實施減人計劃,解放酒店基礎人力,增加酒店營收利潤,提升客人入住體驗,推動傳統酒店走向智能化。

2、菁享薈:凈享·按摩·影音房
專做酒店消費升級的運營公司,免費賦能酒店,品質服務住客。賣的是服務,不是產品本身,讓酒店沒有后顧之憂。免費鋪設,和酒店合作共贏,賣出去收錢,沒賣不收錢。和OTA合作導流,幫助銷售升級后的房間,還有體驗式營銷,轉化購買產品。

3、美食打印機:定制微驚喜 傳播小感動
服務升級時代,“與我有關你”的定制服務,落地難。用聯網設備,10秒輕定制,實時更新,傻瓜式落地。快速落地服務升級,制造“與我有關你”微驚喜。用美食打印機,幫助服務業落地”定制服務”。

4、熊貓格子:閱讀美好生活
人文酒店品牌·旅途中的精神港灣。營造人文社交空間,倡導體驗式閱讀生活方式,提升酒店文化格調,豐富酒店會員人文體驗,增強酒店會員粘性,提高入住率,間接增值酒店RevPAR。

5、藍豆云:酒店運營管理信息化系統
致力讓酒店運營變得更簡單,客人體驗更豐富,進一步幫助酒店集團實現品牌的標準化運營管理。提升單店運營能力,提高員工效率,優化顧客體驗。集團服務標準落地,可視化指標橫向對比。

6、奇天大勝:酒店場景 智能化SaaS平臺
讓 AI(愛)充滿場景 · 用 AI(愛)服務客群。垂直場景智能化升級,由單一設備驅動過度到SaaS平臺驅動,通過獲取垂直場景空間大數據和AI賦能,建立場景設備、數據與服務之間的關系,幫助垂直場景建立新零售閉環。服務連鎖酒店管理集團、單體酒店,以及連鎖公寓、民宿等大住宿垂直場景。

7、多彩物聯:智能客房一體機
AIoT賦能地產空間新商業服務。通過B2B2C的商業模式,打造全球商住空間智能服務入口,打開空間需求“黑盒子”,以 AIoT+Service 賦能商業空間全新價值,倡導場景智能化服務。為酒店、養老、園區等商業地產空間提供智能化場景升級服務。

8、住動天地:高維度跨界整合賦能酒店
打造更具中國性的高傳播力和高專業度的中(高)端連鎖酒店品牌。根植于藝術和媒介思維,在酒店專業化的基礎之上強化藝術化體驗。以策展的思維組建產品形態,以編輯的思維推導運營模式。

9、趣家店小二:住客服務管家
通過自主開發的小程序,以解決酒店住中服務為基礎,解決傳統酒店住中消費,慢,少,貴的缺點,提升酒店住客的服務滿意度,提升酒店的住中消費凈利潤,并將酒店住中客人信息化,數據化,進行有效客戶畫像,沉淀為流量池后進行二次轉化。

三、特邀嘉賓(排名不分先后):
袁學婭 星碩咨詢總經理
丁曉宇 邁點網總裁
金文杰 開元酒店集團董事長
朱明生 開元酒店集團副總裁
胡競選 雅斯特酒店集團董事長
陳愷 格林酒店集團投資經理
游慶冀 元鈦長青合伙人
鐘道申 上海盤銘投資合伙人
胡升陽 盈蝶咨詢創始人

四、價值綜合評估:
嘉賓評委從團隊競爭力、公司投資價值、賦能酒店指數、合作意向等多維度進行了綜合評估,并給予項目建議;指導參賽項目更好的完善產品/服務、商業模式、資源對接、融資合作。


五、優秀項目
下賽季申請參與方式

大賽每季度舉行,優秀項目歡迎與我們繼續保持聯系,項目類型:酒店+賦能創變模式、酒店+空間共享經濟模式、酒店+跨界流量模式。
1、關注“盈蝶咨詢”微信號;

2、發送“
創始人姓名、公司、聯系方式和BP商業計劃書”等到[email protected]郵箱;
3、審核通過后免費參加“2019酒店行業賦能創新創業大賽”,下季度大賽。


歡迎酒店品牌和投資機構積極參與!
聯系人:胡老師  聯系電話:18930093452


20选5复式计算器