康鉑酒店出席第三屆酒店創新論壇 法式風情賦能旅居體驗
來源: | 來源:北國網 余佳華 | 發布時間: 2019-08-09 | 13612 次瀏覽 | 分享到:

6月21日,來自法國的康鉑酒店品牌受邀參加“2019第三屆酒店主流發展與創新論壇”。論壇上,全國各地的酒店集團與酒店用品供應商的行業精英齊聚一堂,以酒店行業發展趨勢、酒店籌建運營管理、行業大數據分析、行業新動態、品牌新物種發布等行業新動態為研討方向,在交流碰撞中共同布局酒店業發展的前景動向。作為特約嘉賓,康鉑酒店品牌總裁肖波先生出席了圓桌論壇,就“新模式、新IP、新物種下,酒店發展如何布局應戰”,分享了康鉑酒店在推廣法式旅居生活新風尚上的成功實踐,交流了康鉑酒店對于多方位迎合消費者需求、營造獨特住宿體驗的思考和探索。

康鉑酒店品牌總裁肖波(右二)參與第三屆酒店創新論壇

康鉑酒店品牌總裁肖波

1976年誕生于法蘭西的康鉑酒店品牌,自2016年10月進入中國市場以來,在不到三年的時間里迅速布局全國多個重點城市,憑借鮮明的法式特色成功搶占中檔酒店市場,獲得了市場的肯定和商旅人士的追捧。“我們希望傳承法式迎賓之道和待客藝術,復制原汁原味的法式生活,讓賓客在康鉑酒店的每一分每一秒都能享受獨特的法式風情,”肖波在論壇中提道,“事實證明,康鉑酒店所傳遞的法式酒店文化,以及堅持的國際化服務標準,為康鉑的每一位賓客帶來了愉悅、獨特、難忘的住宿體驗。”

上海靜安康鉑酒店外景

作為集時尚、年輕、活力于一體的中檔輕奢酒店,康鉑酒店進入中國后始終保持著濃郁的法式特色,全力為賓客打造旅途中的“宜居之地”。康鉑酒店積極迎合商旅人士的社交需求,布局的各家酒店均大膽地打破空間界線,把酒店公區打造為集辦公、餐飲、休閑娛樂、社交的時尚共享空間。賓客可以自由地享受獨處時光,或是閑適地和友人聚會聊天,或是加入到酒店不定期舉辦活動,從法國貝當克,到即興桌面足球對戰,康鉑酒店都能讓客人在此體驗潮流法式生活。不僅如此,上海靜安康鉑酒店還試水智能“黑科技”,植入一系列智能酒店技術,成為商旅人士爭先打卡的“網紅”酒店。

康鉑酒店社交空間

為帶給賓客們輕松愜意的旅途生活,康鉑酒店的客房服務盡顯極致匠心。充滿法式現代設計元素的客房里,甄選零壓床墊、高品質床品,讓賓客可以盡享一夜好眠。選取純天然的沐浴用品——法國著名品牌DAMANA,帶給賓客清新舒適的入住體驗。此外,康鉑酒店選取法國的百年老字號布拉爾媽媽焦糖餅干作為入住禮物,用地道法式服務帶給賓客超預期的“驚喜服務”。

康鉑酒店客房

作為來自法國的中檔酒店,康鉑酒店主打自身餐飲文化,將法式經典美食作為其餐飲元素,提供可頌面包、奶酪、冷肉拼盤、葡萄酒等純正法式佳肴,賓客可以在精心打造的用餐環境中,品味到經典法菜和正宗的當地菜肴,讓味蕾率性盡享美好的康鉑時刻。

康鉑酒店法式餐飲

不僅如此,康鉑酒店傲人的投資回報模型,吸引了大量投資人的青睞。預估康鉑酒店2019年將覆蓋全國超過30座城市,三年內酒店數量預估可突破500家。可以預見的是,越來越多賓客將在全國各地都能體驗到康鉑帶來的獨特入住體驗。

此次康鉑酒店品牌受邀出席第三屆酒店主流發展與創新論壇,進一步傳遞了地道的法式生活美學,通過努力踐行“留戀·每一刻,STAY WITH US”的品牌信條,邀請世界各地的賓客一起體驗法式浪漫優雅的旅居生活方式。

關于康鉑品牌:

康鉑品牌創立于1976年,由泰廷爵家族(Taittinger Family)開創。2015年,中國錦江集團全資收購Campanile品牌所屬的盧浮酒店集團,并于2016年向中國市場正式引入Campanile品牌,翻開錦江全面進入中檔酒店市場的又一篇章。Campanile品牌進入中國后,進行了本土化的設計,并正式命名為“康鉑”。康鉑品牌傳承了Campanile探索人心的品牌追求。康鉑將獨一無二和舒適愉悅的體驗與“法式風格”相結合,并一直努力踐行品牌信條“留戀·每一刻,STAY WITH US”,邀請世界各地的客人們一起體驗法式生活。康鉑品牌憑借全心為客人打造真正的“宜居之地”這一創新性概念獲得了巨大成功。現在,康鉑旗下已經擁有近400家酒店。這一理念也已走向世界,目前康鉑在11個國家,為世界各地的旅客提供25,000間客房住宿。而在中國、巴西、東南亞等地區,500家康鉑酒店正在建設中。

關于錦江國際

錦江國際為全球排名第二的酒店集團,是中國規模龐大的綜合性酒店旅游集團。控股“錦江酒店”、“錦江股份”、“錦江投資”和“錦江旅游”四家上市公司,總部位于上海,在全球120個國家投資和管理酒店逾8700家,客房總量94萬間,會員超過1.5億。

錦江國際積極打造全球酒店共享服務平臺和旅行服務產業鏈,不斷提升品牌、質量和效益,成為酒店客人和業主備受青睞的酒店管理公司。

20选5复式计算器